Ingredients – Colombia | L'EUDINE

ALOE VERA


La Sábila es originaria del África y el Sur de Arabia y crece en climas tropicales y sub-tropicales. Fue usada por los griegos, los romanos, los egipcios, los hindúes y los chinos.
Todas estas civilizaciones apreciaron los valores calmantes, curativos e hidratantes de la sábila, especialmente sus propiedades increíbles que ayudan a muchos de los problemas comunes de la piel.
Entre las condiciones que se benefician con la sábila están: ronchas y picazón, quemaduras incluyendo aquellas causadas por el sol, estrías y manchas en el rostro y la piel.

· Es nativo de las regiones secas de África, Madagascar y Oriente Próximo.
· Crema de Aloe Vera, Caléndula, LíneaRosa Blanca, Línea Pera y Frost Spray Corporal.

ÁCIDO GLICÓLICO


Un ácido derivado de la caña de azúcar, que ayuda en la exfoliación y mejora la textura de piel, también ayuda a mantener la fortaleza del colágeno: Sus nutrientes y proteínas dan paso a que se generen nuevas células cutáneas, estimula la circulación de la sangre oxigenando a las células y favorece su regeneración. Brinda firmeza a la piel, eliminando las células muertas y reduciendo el tiempo de crecimiento de las nuevas.
Previene la congestión de toxinas. Controla la producción de grasa: Su aplicación disminuye las impurezas de la piel.

· La caña de azúcar es una planta proveniente del sureste asiático.
· Producto que lo contiene suero para vellos enterrados.

ALCANFOR


Se forma por destilación del tronco y ramas de la planta de alcanfor. Tiene propiedades desinflamatorias, antisépticas, antivirales, bactericidas, expectorantes y estimulantes.
Se utiliza para tratar inflamaciones de la piel, acné y piel grasa.
También es efectivo en el tratamiento de artritis, dolores musculares, problemas respiratorios y enfermedades infecciosas.
 
 · Proviene de China y Japón.
 · Producto que lo contiene Refreshing Splash.

CAÑA DE LIMÓN


Utilizada en la medicina india para tratar infecciones y fiebre. Investigaciones demuestran que también actúa como sedante del sistema nervioso. Sus vapores combaten fatiga, dolores de cabeza, migrañas,  también neuralgia y depresión.
Alivia dolores gastrointestinales incluyendo cólicos estomacales.
Tiene propiedades antibacteriales. Efectivo para regularizar la excesiva transpiración, piel y cabello grasos.

·  Originaria del Continente Americano.
·  Producto que lo tiene, Gel de Baño Energizante.

CASTAÑA DE LA INDIA


Se le llama “castaño de caballo” porque los turcos alimentaban sus caballos con castañas.
La corteza de este árbol es muy apreciada en fitoterapia pues es de gran eficacia en el tratamiento de los problemas de circulación.
Es conocida por sus propiedades antiespasmódicas y desinflamatorias.
Estimula, previene edemas y provee un efecto reafirmante.

· El árbol es originario de los Balcanes, llevado en 1615 a Constantinopla, Francia. · Producto que lo tiene, Gel Reductor.

ACEITE DE ALMENDRAS


La Almendra es rica en nutrientes, proteínas, azúcar, vitaminas (en especial vitamina D) y minerales.
Es uno de los aceites esenciales más neutros que existe y no se le conocen contra-indicaciones.
Sus propiedades emolientes y suavizantes son apropiadas para su uso en cosmética y se caracteriza por ser un excelente lubricante.

· Tiene su origen en las regiones de Asia Central.
· Producto que lo tiene, Loción para los pies.

AMINOFILIA


La Aminofilina causa que las células de grasa se estrechen, liberando las partículas de grasa lipídica.
Aumenta la circulación local, disminuyendo el tamaño de las células y restituye la humedad de la piel.
La Aminofilina vasodilata los vasos sanguíneos para aumentar la tasa metabólica y el potencial del cuerpo de quemar la grasa como fuente principal de energía.

· Es una mezcla de teofilina y etilendiamina (principio activo 20 veces más soluble en agua).
· Producto que lo tiene, Crema para la Celulitis.

ÁCIDO UNDELICÉNICO


Es un antimicótico indicado en padecimientos causados por levaduras, dermatofitos, y mohos, como las dermatomicosis agudas y crónicas, dermatofitosis y micosis superficiales.
Sus principales indicaciones son: Tiña pedís (pie de atleta), micosis de pliegues cutáneos e interdigitales.
El complejo aluminio-zirconio tiene un efecto antiperspirante y antiodorante.


· Es un ácido graso insaturado orgánico derivado del ricino.
· Producto que lo tiene, Loción para los pies y Antimicótico.

EUCALIPTO


Es uno de los árboles más altos del mundo y existen más de doscientas especies. El aceite de eucalipto posee un aroma refrescante, penetrante y estimulante con reminiscencias medicinales. Es uno de los mejores aceites para problemas respiratorios aliviando particularmente asma, bronquitis, gripe y sinusitis.

También puede aplacar la fiebre y sus cualidades despejantes son bien conocidas.

· El árbol de eucalipto, es originario de Australia.
· Producto que lo tiene, Herbal 35, Crema para el Dolor, Splash Refrescante, Exfoliante para Pies.

ESCUALENO


Es un hidratante eficaz extremadamente compatible, debido al hecho de que el sebo humano está compuesto de 25% escualeno facilitando su absorción. Ayuda a mantener la suavidad y elasticidad natural de la piel.
Se produce con las plantas naturales (como de aceitunas) o por aceites de pescados. Es un emoliente natural que mejora la textura de la piel, también constituye un antioxidante que previene la aparición de líneas de expresión.

· Descubierto en Japón.
· Producto que lo tiene, Restorative Hand Cream.

EXTRACTO DE LECHE


Algunos de los químicos presentes en la leche son muy beneficiosos para la piel.
Tiene propiedades desinflamatorias, humectantes, suavizantes y protectoras de la piel.
Este ingrediente se ha utilizado por siglos como un relajante y suavizante limpiador natural. También proporciona una sensación suave ‘‘como de terciopelo’’ a la piel.

· Es un producto que captura la suciedad de la piel y la arrastra dejando la piel limpia sin agredirla.
· Producto que lo tiene Gel de Leche y Loción Corporal.

EXTRACTO DE ZARZA MORA


Posee propiedades bacteriostáticas naturales que inhiben el desarrollo de gérmenes.
Tiene un importante aporte antioxidante, que es usado sobre todo en cosmética por sus propiedades aclarantes. Es originaria de las zonas altas tropicales de América.

· Ubicada en Ecuador, México, Panamá, Honduras, Guatemala, Salvador y Colombia.
· Producto que lo tiene Antibacterial de Pera Rosa Blanca y Pera.

EXTRACTO DE ÁRNICA


Estimula la circulación cutánea y es considerado uno de los mejores tratamientos para hematomas y esguinces. Ayuda a aliviar dolores reumáticos e inflamaciones de la piel.
Es efectivo para el tratamiento de artritis, quemaduras, ulceraciones, eczemas y acné. Tiene propiedades desinflamatorias que reducen el dolor y la hinchazón luego de un golpe.

· Ubicada principalmente en las regiones templadas del oeste de América del Norte.
· “Acompañarlo con 3 a 5 gotas de Herbal 35 y masajear para mejorar su acción…”

EXTRACTO DE ZÁNDALO


Este rico y lujoso aceite fragante es uno de los ingredientes más antiguos del perfume, con por lo menos 4.000 años de uso ininterrumpido.
El extracto de Sándalo ayuda a reducir la tensión, la ansiedad y proporciona hidratación a la piel seca y al cabello. Es un antidepresivo, expectorante y afrodisíaco.

· Es una especie botánica originaria de la India y otras partes de Asia.
· Producto que lo tiene Línea de Cabello.

MAÍZ


Al aceite de maíz se le atribuyen importantes propiedades regeneradoras. Por su contenido de ácidos grasos tiene acción reconstructiva y refuerza la barrera hidrolipídica de la piel.
Además ayuda a mantener la epidermis hidratada. El aceite de maíz también es un excelente acondicionador de la piel.

· Es una especie originaria de América.
· Producto que lo tiene Splash de Rosa Blanca y Pera.

MANZANILLA


Sus propiedades medicinales se conocen desde la antigüedad ya que se utilizaba para combatir ataques de nervios y fiebre.
Hoy la manzanilla es reconocida por sus propiedades calmantes y relajantes, desinflamatorias y sus múltiples beneficios como auxiliar digestivo, para el tratamiento de úlceras, como calmante de los espasmos menstruales, artritis, para prevención de infecciones y como estimulante del sistema inmunológico.

·Originaria del sur y oeste de Europa.
·Producto que lo tiene Gel de Árnica.

MELISSA O TORONJIL


La melissa es muy útil para tratar casos de nerviosismo o exceso de ansiedad, así como ante situaciones de dificultades para dormir o insomnio.
Favorece los procesos digestivos, por lo que se utiliza para los gases, para el estreñimiento, y para estimular el apetito.
· El Melissa o Toronjil es originario de la cuenca del Mediterráneo.
· Producto que lo tiene Melissa Oil.
BeraYouth